注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IOS & JAVA KEY

(iMilo)

 
 
 

日志

 
 
关于我

All the splendor in the world is not worth a good friend!! Hello my friend!!

网易考拉推荐

EJB3 Entity的生命周期和状态  

2010-02-25 12:17:48|  分类: Ejb3 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

EJB3中定义了四种Entity的状态:

①    新实体(new) Entity有应用产生,和EJB3 Persistence 运行环境没有联系,也没有唯一的标示符(Identity)。

②    持久化实体(managed) 新实体和EJB3 Persistence 运行韩静产生关联(通过persist()、merge()方法等),在EJB3 Persistence 运行环境中存在和被管理,标志是在EJB3 Persistence 运行环境中有一个唯一的标识(Identity)。

③    分离的实体(detached) Entity有唯一的标示符,但它的标示符不被EJB3 Persistence 运行环境管理,同样的该Entity 也不被 EJB3 Persistence 运行环境管理。

④    删除的实体(removed) Entity被remove()方法删除,对应的记录将在当前事务提交的时候从数据库中删除。

  评论这张
 
阅读(572)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017