注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IOS & JAVA KEY

(iMilo)

 
 
 

日志

 
 
关于我

All the splendor in the world is not worth a good friend!! Hello my friend!!

网易考拉推荐

JBoss的目录结构  

2010-02-03 14:39:39|  分类: JBoss |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

JBoss的目录结构:

bin                  启动和关闭JBoss的脚本

client               客户端与JBoss通信所需要的Java库(JARs)

docs                配置的样本文件(数据库配置等)

docs/dtd          在JBoss中使用的各种XML文件的DTD

lib                     一些JAR、Jboss启动时加载,且被所有JBoss配置共享。(不要把自己所需要的库加在这里)

server              各种JBoss配置。每个配置必须放在不同的子目录。子目录的名字表示配置的名字。JBoss包含3个默认配置:minimial、default、all在你安装的时候可以进行选择。

server/all           JBoss的完全配置,启动所有的服务,包括集群和IIOP。

server/default    JBoss的默认配置。在没有在JBoss命令航中指定配置名称事使用。

server/all/conf    JBoss的配置文件。

server/all/data    JBoss的数据库文件。比如,嵌入的数据库,或者JBossMQ。

server/all/deploy JBoss的热部署目录。放到这里的任何文件或目录会被JBoss自动部署。EJB、WAR、EAR,甚至服务。

server/all/lib         一些JAR、JBoss在启动特定配置时加载他们。(default和minimial配置也包含这个和下两个目录。)

server/all/log       JBoss的日志文件。

server/all/tmp      JBoss的临时文件。

  评论这张
 
阅读(425)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017