注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IOS & JAVA KEY

(iMilo)

 
 
 

日志

 
 
关于我

All the splendor in the world is not worth a good friend!! Hello my friend!!

网易考拉推荐

[转]把这41句话看懂了,你会想通很多事情  

2010-04-24 22:34:27|  分类: 美文采撷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1.我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

  2.一个人如果想做他喜欢的事情 就一定要做很多他不喜欢的事情 很多很多

  3.我一点也不孤单 因为我的世界只有我一个人已经足夠热闹了

  4.寂寞的人有两种 一种是什么话都听的明白 一种是什么话都听不明白

  5.从前总以为收信很快乐 因为那表明远方有朋友 现在才知道 收信不一定是好事因为那意味着朋友在远方

  6.时间仍在 是我们飞逝

  7.只要你要 只要我有

  8.那些说给树听的话 嵌在树的年轮里 随流年一点点长成参天的回忆

  9.记忆像是倒在掌心的水 无论你摊开还是握紧 总会从指缝中一点一滴流淌干净

  10.看不见雪的冬天 我们把它当春天好不好

  11.一路上有人太早看透生命的线条 命运的玄妙 有人太晚觉悟 冥冥之中该来则来 无处可逃该走则走 无法挽留

  12.我终不能改变那个开始 何不忘了那个结局

  13.再美好也经不住遗忘 再悲伤也抵不过时间

  14.成长的日子 撕了皮连着肉

  15.迷宫般的城市 总有莫名的寂寞 你永远不知道你会错过什么 各种关于追寻的巧合和错过编织着城市丛林里的忧郁和软弱

  16.也许一个人最好的样子就是静一点 哪怕一个人生活 穿越一个又一个城市走过一条又一条街道 仰望一片又一片天空见证一场又一场离别 于是终于可以坦然的说 我终于不那么执着

  17.所有的把握只是在加速一种失去

  18.人犯错误 大半是该用真情时太过动脑筋 而在该用脑筋时又太感情用事

  19.今生今世 我只是个戏子 永远在别人的故事里 流着自己的眼泪

  20.来不及疼痛 来不及流泪

  21.路是大地一道难愈的伤痕 因此人生每一步都是隐隐的痛

  22.两个人之间的感情就像织毛衣 建立的时候一针一线 小心而漫长拆除的时候只要轻轻一拉

  23.要输就输给追求 要嫁就嫁给幸福

  24.为寻找而寻找只会在寻找中迷失

  25.传说人在最初是一个完整的圆 因为触怒了神 被分成两半 于是我们穷其一生都在寻找丢失了的另一半可是既然都是半圆那长的该有多相像呢 所以你很容易就找错了呢 所以也不要对以前的人报以伤感与抱歉 大家只不过没有相遇到对的人虽然曾经很相信对方是自己要找的人

  26.too quick to live too young to die

  27.血液和骨骼 神经和皮肤 厚厚的棉衣里厚厚的绒衫 明明是有着非常重量的两个人怎么还是被季风一吹就散了

  29.每个人都为自己而活 我们也许该毫无怨言

  30.无尽的空间 以一种空虚填补另一种空虚

  31.不是每个人都可以兴风作浪

  32.我想知道 为什么一瞬间我们就在风里长大了 那些花开 那些日落那些单纯清澈的时光 那些明亮的青春 以及年少的忧伤究竟是怎样穿过我的身体 流淌的如此干净

  33.人就活这一次 理应活的飞扬跋扈

  34.天空 天很空 空得不想再容纳一颗灰尘

  35.想起一段旅行 改变一个人的生活方式 想起一个人 改变一段旅程

  36.虹是看上去很近的那种远

  37.因为不去想起 所以从未忘记

  38.上帝撤下亚当的肋骨 便是女人 他这样说 她是你的肉中骨 骨中肉你要好好珍惜

  39.生活就是让弱者感觉无奈 让强者感觉无聊的游戏

  40.要么爱我 要么永远不

  41.什么是黑暗 什么是光明 即便把自己从混沌的黑暗中解脱出来了但等待我们的仍然是一片空白 就像高考就像混乱的爱情

 

 

    1、说话要用脑子,敏事慎言,话多无益,嘴只是一件扬声器而已,平时一定要注意监督、控制好调频旋钮和音控开关,否则会给自己带来许多麻烦。讲话不要只顾一时痛快、信口开河,以为人家给你笑脸就是欣赏,没完没了的把掏心窝子的话都讲出来,结果让人家彻底摸清了家底,还偷着笑你。

  2、遇事不要急于下结论,即便有了答案也要等等,也许有更好的解决方式,站在不同的角度就有不同答案,要学会换位思维,特别是在遇到麻烦的时候,千万要学会等一等、靠一靠,很多时候不但麻烦化解了,说不准好运也来了。

  3、要学会大事化小、小事化了,把复杂的事情尽量简单处理,千万不要把简单的事复杂化。掌握办事效率是一门学问,要控制好节奏。

  4、对小人一定要忍让,退一步海阔天空,实在不行把属于自己的空间也送给他们,让他们如莺歌燕舞般陶醉吧。俗话说大人大度量,不把俗事放在心里,小人鼠肚鸡肠,惹着小人就等与惹了麻烦,天底下顶数小人惹不起。直到现在我也没想出更好的办法战胜小人,不知道敬而远之是否可行。

  5、这世道没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨,不要参与评论任何人,做到心中有数就可以了。所谓盖棺论定的道理多简单,就是有人操之过急。谁也没有理论依据来介定好人与坏蛋,其实就是利益关系的问题。

  6、只有花掉的那部分钱才是真正属于你的财富,你就是家缠万贯,生时舍不得吃、舍不得穿,俩眼一闭,剩下的钱你知道谁花了才怪,冤不冤。还有那些省吃俭用的贪官,好好的高官不做,结果因贪返贫,一分钱没花着还搭上个人财产全部没收,惨不惨。

  7、做事情一定要事先设立道德底线,小偷也清楚有些东西是绝对不能偷的。所以说事情万万不可做绝,落井下石的事绝对不要干,给别人让出退路就等于自己前进了。

  8、对于那些经常找你麻烦甚至欺负你的人,能忍则忍,没必要时刻与莽夫过不去,但一定要给他攒着,新仇旧怨积累起来,正义和真理就属于你了,那么瞅准机会一定要彻底教训他一次,在法律赋予的权限以内,往死里整,往死里揍,让小子永远记住:除了你爹,没人会惯你这些臭毛病。

  9、有些人习惯了占你小便宜,小人小肚肠,大人大度量,有机会坑他一把大的,出一次大血,同样让他记住:天下根本就没什么免费的午餐,哪有白拣的便宜让你赚。

  10、明枪易躲,暗箭难防,背后算计你的小人永远不会消失,这是中国特色,小人不可得罪,同样小人也不可饶恕,这是万世不变的真理,说到底小人也有心小的一面,对待这种人要稳准狠,你可以装做什么也没发生,天下太平,万事大吉,然后来个明修栈道,暗渡陈仓,以毒攻毒,让小子知道:小人也不是谁都可以做的,做好人要有水准,做小人同样有难度。

  11、对待爱你的人一定要尊重,爱你是有原因的,不要问为什么,接受的同时要用加倍的关爱回报,但是千万不要欺骗人家的感情,哪怕你对人家没兴趣,哪怕人家长得丑一点,这是你用钱买不来的财富。记住:轻视人家付出的情感就等于蔑视自己,玩物丧志,玩人丧德,爱人是一种美德。

  12、背后夸奖你的人,知道了,要珍藏在心里,这里面很少有水分。当面夸奖你那叫奉承,再难听些叫献媚,你可以一笑而过,就当什么也没发生,也许不久就有求于你。对于那种当众夸奖你的人,就疏忽不得了,也许你转过身去,就用指头戳你.掌握一条原则:逢人多贬自己,少夸别人,选先评优的时候除外。

  13、小恩小惠攒多了就是一个大窟窿,只要接受就一定要找机会回报,行下春风望夏雨,付出就是为了收获,其实就是一个简单的种子与果实的关系。千万别让天真给害了,记住:人生如戏,都在寻找利益的平衡,只有平衡的游戏才有可能玩下去。

  14、患有心理疾病的人是不负法律责任的,可以没有理由的咬你一口,所以对待疯狗级的人物要敬而远之,保持不来往,不交流,退一步,海阔天空,相信疯狂也是一种人格,虽不值得尊重,但自有其存在的道理,生物链少不了这一环。

  15、做一个人生的观光客吧,说到底只要与人为善,以德服人,离是非远点,靠家人近点,便有了心安,有了惬意。

  16、乐观的心态来自宽容,来自大度,来自善解人意,来自与世无争。

  17、坏心情是失眠时折磨出来的,其实现实并没有你想的那样糟糕,生命有高峰也有低谷,根本没有一帆风顺的人生。

  18、所谓的缘分无非只有善恶两种,珍惜善的,也不要绝对排斥恶的,相信擦肩而过也是缘吧,全世界近60亿人口,碰上谁也不容易,所以遇到恶缘,也要试着宽容,给对方一次机会,不可以上来就全盘否定。

  19、不要让事业上的不顺影响家人,更不要让家庭的纠纷影响事业。那样做很不划算,家人和事业都受影响,甚至损失.男人要善于扛事,要把眼泪咽下去。

  20、待人接物要摆正自己的位置,不可以老把自己当人物,老拿自己当领导,老把自己当富翁,老以为自己是情圣,老是自我感觉良好,即便真是小有作为,业绩斐然,也要谨慎,要虚怀若谷,要大智若愚,其实人的最终结局都是一样的,只是你把自己看复杂了。说句俗话:千万别把自己当回事。

  21、骗你一次的人绝不会放弃第二次骗你的机会,对骗子不要抱任何幻想。

  22、靠贬低别人提高自己的身份,其结果就是暴露自己的无知与贫乏。

  评论这张
 
阅读(481)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017