注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IOS & JAVA KEY

(iMilo)

 
 
 

日志

 
 
关于我

All the splendor in the world is not worth a good friend!! Hello my friend!!

网易考拉推荐

[转]做个有气质的女人-----好好爱自己  

2010-04-24 13:53:28|  分类: 美文采撷 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     生活坏到一定程度就会好起来,因为它无法更坏。

 

      要珍惜,但永远不要委屈求全。

爱笑的女孩子,运气不会太差。

看穿但不说穿。很多事情,只要自己心里有数就好了,没必要说出来。

高兴,就笑,让大家都知道。悲伤,就假装什么也没发生。

在不违背原则的情况下 对别人要宽容 能帮就帮 千万不要把人逼绝了 给人留条后路。

越着急的事情越要慢慢做。

快乐最重要,谁人、何物、何事使你快乐,你就同他们在一起。何物让你不快乐,你就离开他。没有条件,创造条件也要离开他。

不要老在别人面前倾诉你的困境袒露你的脆弱。

学会用心的经营自己。

一定要做个有教养的女人。

要漂亮,更要有气质。

没有十全十美的东西,没有十全十美的人,关键是清楚到底想要什么。得到想要的,肯定会失去另外一部分。如果什么都想要,只会什么都得不到。

不要总是去挑剔别人,既然你当初决定要爱那样的他,就不要等在一起之后不断去挑剔,在要求别人进步之前,要让自己先进步。

相信他说的话,但不要当真...学会虚伪一点,凡是多长心眼...

 

自己分内的事情,努力做到一百分。

自己不喜欢的人,可以报之以沉默微笑。

男人是用来依靠的 不是用来依赖的。

越是在自己爱的人面前,越要美丽越要优秀,不要觉得两个人相处久了,怎么样都无所谓了,那样只会让他对你的爱越来越少,因为很多时候,爱都来自于欣赏。

不要做刺猬 能不与人结仇就不与人结仇 谁也不跟谁一辈子 有些事情没必要记在心上。

 

钱很重要,但不能依靠男人或父母,自己一定要保持一定的赚钱的能力。不要把找个有钱人当成自己的标准,那样子你永远得不到幸福。

不要随意发脾气,谁都不欠你的。

别低估任何人。

不要太高估自己在集体中的力量,因为当你选择离开时,就会发现即使没有你,太阳照常升起!

学会宽容伤害自己的人,因为他们很可怜,各人都有自己的难处。

过去的事情可以不忘记,但一定要放下。

想得到一样一定会失去另一件东西。

人就是孤独的. 缓解它带来的痛苦的唯一方式就是平静的接受它。

即使输掉了一切,也不要输掉微笑……

不管做了什么选择,都不要后悔,因为后悔也于事无补。

不要去践踏自己的尊严。你可以没有他,但不能没有没有自己的尊严。

不要因为冲动说一些过激的话。

不要认为他爱你便不会离开你。

不要轻易许下承诺,做不到的承诺,比没许下更可恶。

不要给彼此太多的压力。

不要觉得不了解也会有爱情。

在不了解的时候,我们仅仅是喜欢,达不到爱情。当彼此的缺点暴露出来以后,很多时候这喜欢也就会结束了。

爱是宽容,爱着彼此的一切。

当你说离开是为了不让对方受到伤害的时候,你已经给对方造成了最大的伤害。

爱情就像乘法,其中一项为零,其结果永远为零……

既然牵手,就不要轻易放开。每个人的爱都是有限的,总是花心的去浪费爱,最终你会发现你已经没了再爱的能力与勇气!

[转]做个有气质的女人-----好好爱自己 - TEANA - JAVA KEY

 

即使不开心也不要皱眉,因为你永远不知道谁会爱上你的笑容......

 

遇到不想回答的问题,直视对方的眼睛,微笑、沉默。

走路抬头挺胸,遇见不想招呼的人,点头微笑,径直走过。

请记得,好朋友的定义是:你混的好,她打心眼里为你开心;你混的不好,她由衷的为你着急。

说话时可以很直接,人很直爽,那总比虚伪好。

不要抢朋友的男朋友,即使是前男友,女生的名声比什么都重要。

其实男生和女生之间是可以有纯洁的友情的,但如果你一开始就用暧昧的方法对待他的话,那你就没那个命拥有一个蓝颜知己。

不要因为空虚而跟自己一点兴趣都没有的男生暧昧,那样不仅伤害别人,而且到头来只会是得到一世界的唾骂。

对自己好一点,心情不好的时候,什么都别考虑,去吃自己爱吃的吧。

有自己的小爱好,听蓝调,做饭,什么都可以。

一定要爱整洁,爱干净,没有谁会喜欢表面漂亮可是实际却脏的女生。

要有自己对未来的设想和目标,女人要为自己而活为自己而奋斗。

坦然,淡定地对待前男友,不管谁对谁错。

千万不要吃回头草,那样你就总想着过去,总也不能看到前方的风景。

懂得享受,那是一个极品女生应该具有的心态。

当有男生随意伤害你时,保持淡定,告诉自己有一天我要让他跪着求我,但是我绝对不理他。

不要不在意也不要太在意自己的外表。

在他的朋友面前,要给他面子,抱怨的话,可以在两个人的时候说给他听。

先要学会自爱,然后别人才会爱你。

重要的是,爱你的家人,永远....

  评论这张
 
阅读(385)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017