注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IOS & JAVA KEY

(iMilo)

 
 
 

日志

 
 
关于我

All the splendor in the world is not worth a good friend!! Hello my friend!!

网易考拉推荐

如何清除表单中记录  

2010-05-25 16:55:12|  分类: system |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    IE浏览器有自动填写表单功能,可以把用户输入到网页中的表单信息存储起来。如果用户返回到自己曾经填写过的表单页面中,IE 5.5提示用户用自己最近一次输入的信息内容。这样一来,表单很快会变得十分拥挤,所以需要找个办法进行删除。 
  实际上利用浏览器自带的功能就可以轻易地清除所有表单中的记录信息。选择“工具”中的“Internet选项”,再选择“内容”标签,然后再单击“自动完成”按钮,将会弹出一个 “自动完成设置”对话框: 
  在对话框的“清除自动完成历史记录”设置栏中,单击“清除表单”按钮。如果用户想要删除口令记录信息,就可以直接单击“清除密码”按钮。最后在弹出的确认对话框中单击“确定”按钮就可以了。 
  评论这张
 
阅读(1382)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017