注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IOS & JAVA KEY

(iMilo)

 
 
 

日志

 
 
关于我

All the splendor in the world is not worth a good friend!! Hello my friend!!

网易考拉推荐

2011-01-01小结(成就事业需要结交的5种贵人)  

2011-01-03 21:17:57|  分类: 工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011-01-01小结(成就事业需要结交的5种贵人)

 

知识渊博的人:我们与其在事业的道路上盲目的探索成功之道,不如静下心来听一听知识渊博的人的教导,从中我们将会掌握事业成功的技巧,学会不断地完善正自己,做最好的自己。

 

理财高手:在市场经济的今天,有钱也成为衡量我们生活幸福度的一个重要指标。因此,在成功的道路上,我们需要不断地向理财高手们学习各种成功理财的方法。从而更好地规划我们物质生活,使我们的生活更加幸福,为我们的事业成功建立良好的保障。

 

形象设计师:现代社会无数成功的例子告诉我们,形象就是一张名片,没有它,我们就会失去很多的机会。而成功往往就蕴含在这大大小小的机会当中。因此,要想成功,我们还需要形象设计师的忠告和建议。在形象设计师的帮助下精心地经营自己,塑造自己的完美形象,让自己的形象具有更强的竞争力。

 

医生:健康当然比成功更为可贵,因为我们所赖以获得成功的就是健康。因此,在奔向成功的道路上,我们必须不时听听医生的建议:没有健康就没有事业成功的保证,就没有生活幸福的资本。听从医生的忠告吧,学会健康的生活方式,爱惜自己,只有身强体健,才能干劲十足,生命才能恢弘,事业才能成功。

 

律师:成功需要法律的保障,否则,更需要有法律在身边。因此,当我们的权益受到侵害,我们的成功受到无端的打击的时候,我们需要一位坚强睿智的律师在我们身边,为我们的权利伸张正义,为我们的成功保驾护航。因此,在成功的道路上别忘记了律师的忠告:我们需要彻底了解我们的权利和义务,弄清楚起码的法律常识,只有这样我们才能够真正地保护自己,才能够真正让自己的生活和事业一帆风顺。

  评论这张
 
阅读(413)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017