注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IOS & JAVA KEY

(iMilo)

 
 
 

日志

 
 
关于我

All the splendor in the world is not worth a good friend!! Hello my friend!!

网易考拉推荐

严重: Dispatcher initialization failed java.lang.RuntimeException: java.lang.reflect.InvocationTargetException  

2011-11-05 20:29:12|  分类: struts2 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


引入

周末闲着没事,就想者通过strut2生成jsoniPad应用的服务端,以前自己总是用的strut2.014,但此版本并没支持json,于是使用struts2.2.*,但启动时总是报:严重: Dispatcher initialization failed java.lang.RuntimeException: java.lang.reflect.InvocationTargetException,那么怎么解决此错误呢?

解决方案

上网查,了解到在struts2.2.*的版本中,必须加入javassist-3.7.ga.jar,然而,此jar包,并不在struts-2.2.*\lib下,而在struts-2.2.*\apps\struts2-blank-2.2.*.war下的lib中。按照网络上的方法,果然可行。

其他

iMilo

2011-11-05

 

 

  评论这张
 
阅读(3064)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017