注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IOS & JAVA KEY

(iMilo)

 
 
 

日志

 
 
关于我

All the splendor in the world is not worth a good friend!! Hello my friend!!

网易考拉推荐

老驴分享:整理户外装备新人购买顺序(合适的阶段搭配合适的装备) ...  

2013-05-18 23:24:41|  分类: 驴友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一步:只是想体验一下,以后不知道会不会一直玩呢。
  
  先买个睡袋和防潮垫(睡袋你不想用别人的吧?防潮垫也不贵),一双好的
登山鞋(这东西你可租不到,呵呵)。好了,如果只是想体验一下,你可以出行了,参加活动时再租个背包,蹭别人的帐蓬就行了。
  
   第二步,
户外有点意思,以后可能会再参加几次。
  
  你知道自己该买背包了,那就买吧,作为一个GG,你也得考虑买帐蓬了(是啊,总是MM们蹭帐蓬,自己也得有个帐蓬让MM们蹭吧)。还有,上次出去看别人都有个什么套锅的,自己却吃手抓面,这次怎么着也得买个自己的套锅了。炉头嘛,再蹭一回。
  
   第三步,你已经深陷其中,体会到
户外运动的魅力。
  
  可是上次下雨,自己穿着一次性雨衣,雨大得还来不及,弄得身上都是湿湿的,那些老驴们为什么不用换衣服啊?噢,他们有那个叫什么冲锋的衣,看来自己也得搞一套了。既然以后经常玩,炉头看来也得来一个了,那就买吧。还有些小东西,什么排汗内衣、抓绒衣裤啊、对讲机、鸡蛋盒、小快挂、干发毛巾啊、登山杖、防腐水壶......啊呀,想不起那么多啦,反正自己想到什么就买什么吧:)
  
   第四步,最近好象徙步、穿越不太感兴趣了呀,有点想去攀登雪山啦。
  
  恭喜你,你终于快破产了!呵呵,开个玩笑,到这一步,估计你也不用别人向你推荐装备了。睡袋、帐蓬、防潮垫、服装什么的都得添了,得换雪山上能用的抗低寒的才行。高山靴、冰爪、冰镐、主锁、快挂之类的器材也得准备了,反正是该花钱的时候了...... PS:防潮垫买个一般的就行,至于冲锋衣这类的登山标配就建议买个专业点的。

 

 


    

  评论这张
 
阅读(539)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017