注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IOS & JAVA KEY

(iMilo)

 
 
 

日志

 
 
关于我

All the splendor in the world is not worth a good friend!! Hello my friend!!

网易考拉推荐

如何在Eclipse中使用依赖项目(Required projects)代替jar?  

2015-06-06 01:19:41|  分类: myeclipse |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在Eclipse中使用依赖项目(Required projects)替换jar的好处就是可以随时更改依赖项目中的代码,而在主项目中引用到最新的编译类。这种方式在Debug时用处非常大,避免了每次 修改依赖包源代码后,又打包成jar,并不断更新主项目jar包的麻烦。在开源项目中,这样的项目引用方式非常常见。

1.  删除主工程中对应的jar文件,如:framework.jar。

2. 右键工程->Properties->Java Build Path->Projects->Add  , 然后选择所依赖的项目,如:framework ->OK(保存设置)  到这一步,你的主工程在编译的时候不会出错,因删除jar文件而报错的class们,也都能正常编译了。

3.  如果你的工程是Web项目,需要部署调试,那还必须进行以下设置:右键工程->Properties->Deployment Assmebly->Add, 选择projects, 选择目标项目framework,保存。

这样在主工程发布的时候,同时也将依赖项目发布。否则,虽然能成功编译,但在发布到服务器运行时就会报错:ClassNotFound.

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017